H2O Just Add Water

Объявление

я возлагала на этот форум большие надежды.но его все бросили(и я решила закрыть его.но если вам интересно.то вот новый форум http://justaddwate.mybb.ru/ регитесь!!!!некоторые с этого форума уже есть там.Cleo Sertori-Cleo Saertori.Amber Vais-Emma Gilbert...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just Add Water » |JuiceNet cafe| » Кафе внутри 0.1

Кафе внутри 0.1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Сегодня отличный день. В черном топе и мини юбке идёт Пейдж-Роуз Метьюс. Волосы распущенные и они блестят от лучей солнца. Роуз вошла в ДжусНет кафе. Она отодвину легким движение руки шторы которые отделяли окружающий мир от кафе. Метьюс подошла к барной стойке.
Хм... Эммы сегодня нет.... Я хотела бы с ними подружиться, но что я скажу?! Подхожу и говорю "Привет! Давай
дружить?" Видимо мои мозги засохли за 200 лет! Нужно придумать что-то эффективней!

Пока Пейдж была в раздумьях, подошла Эмбер и спросила:
- Что будете заказывать????
Метьюс вздогнула от того что её мысли прервали.
- А? Что? Я буду баннановый коктейль.
Пока выполняли заказ, Метьюс осматривала кафе. Она уже не хотела лишить сил Клио, Рикки и Эмму, она хотела стать им подругой.
Я скучаю по своей семье... Если бы я тогда была ведьмой, я бы победила Коула! А так.... За пещерой присматривать пока что не буду.... Опасности пока что не вижу.... Так что думаю годика два можно не появляться на Макко.....
- Ваш заказ. - Эмбер улыбнулась, - будете что не будь ещё заказывать????
В тот момент Пейдж возможно не слышала что сказала Эмбер. Роуз ушла в царство своих мыслей. Девушка только помахала головой и Эм(Эмбер) ушла. Роуз принялась пить свой банановый коктейль. В кафе зашёл симпотичный парень лет 18. И Пейдж похоже в него влюбилась... Она понимала что она слишком взрослая для него. Даже если бы ему было 35 лет всё ровно Роуз слышком взрослая.
А он симпотичный! Может даже будующий мой парень!.... Хотя о чём это я?! Минут десять назад я хотела стать подругой русалок, а пять минут назад я думала о прошлом.....
В кафе зашла милая девушка, тоже лет 18. Села к этому парню за столик и поцеловала его.
А ты думала что у него нет девушки?! Прекрати думать о посстороннем!
Банановый коктейль уже кончился. Настроение у Метьюс сегодня было переменчивое.... "Жизнь полна перемн!" или "Живи сегоднешнем днём!" - вот дивизы по жизни у этой девушки. Метьюс подошла к барной стойке и заказала себе ещё бананового коктейля.

0

3

В ДжусНете было мало народу. Пробегали мимо, от того, что хотели пить. Все были на пляже, т.к. сегодня солнце сияло как никогда. «Вот почему Эмма взяла отгул. И Эш. Они вместе сейчас.. а я торчу тут, как главная. Глупо было сегодня идти на работу. Поплавала бы с дельфинами..»
- Привет, Эм. Два клубничных - для меня и для этой красотки. - сказал Дин, коллега Эмбер. Девушка закатила глаза. Еще одна подруга парня. Она ничего не подозревает. Эм принесла два коктейля, а когда Дин расплатился, девушка задержалась.
- Не думала, что мне так везет! Правда, он симпатичный?! - сказала та девушка, а Эмбер показала на Дина, который уже ухаживал за другой. ... Ну, а дальше что было, не ее дело. Эм продолжала всем мило улыбаться, хотя на душе скребли кошки. «Ну и скука..» А ведь у Эм до сих пор не было парня. А так хотелось, чтобы тебя любили.. «Найду еще. Вот, парень ничего такой.. но и у него девушка есть..» - взгрустнула Вайс. Она решила, что познакомится с грустящей девушкой (Пейдж).
- Привет. Банально будет, если я спрошу "Как тебя зовут?", мы взрослые люди, давай просто. - на лице заиграла легкая улыбка. - Я Эмбер Вайс. Просто Эмбер, или Эм. Да и наплевать, что у нас работает Эмма. Ее все равно так называют только подруги и ее парень.

0

4

Пейдж сидела в кафе и грустила. Ей бы было хорошо если бы она имела парня, но увы.... К ней подошла Эмебер.
- Привет. Банально будет, если я спрошу "Как тебя зовут?", мы взрослые люди, давай просто. - на лице заиграла легкая улыбка. - Я Эмбер Вайс. Просто Эмбер, или Эм. Да и наплевать, что у нас работает Эмма. Ее все равно так называют только подруги и ее парень.
- Да, ты права, это было бы банально...- Пейдж улыбнулась, она поняла что возможно подружиться с Эмбер, - Приятно познакомиться, Эм. А я Пейдж-Роуз Метьюс. Просто Пейдж или Роуз.... Ведь это даже иногда хорошо когда в одном месте находяться люди с похожими именами.
«Вполне милая девушка!»

0

5

- Мне тоже, Пейдж. - улыбка озарила лицо девушки. «Похоже, этот день не будет мне казаться мне таким плохим.» - думала Эмбер, попивая банановый коктейль, который она успела прихватить с собой "по пути" к столику новой знакомой.
- Какая сегодня хорошая погода, а я тут торчу, работаю... А ты почему не идешь на пляж?? Вроде, все там.. - мысли вслух. Все, что мучило весь сегодняшний день Эм, она высказала. «ИДЕЯ! Меня может заменить Дин, он как раз здесь.. я могу свободно идти плавать, но.. хотелось бы побольше узнать эту Пейдж-Роуз Метьюс..»
- Может...хотя, не важно.

0

6

- Мне тоже, Пейдж.
Роуз нечего не ответила Эм, она лиш улыбалась. Метьюс осматривала кафе, может попадёться какой не будь парень с которым потом что не будь получиться? Но увы все были заняты.
- Какая сегодня хорошая погода, а я тут торчу, работаю... А ты почему не идешь на пляж?? Вроде, все там..
- Просто не с кем, а идти одной не хочеться.....
«Кажется я что-то лишнее ляпнула.....»
- Может...хотя, не важно.
Пейдж решила не спрашивать что хотела сказать Эмбер. Она лишь тихонько попивала свой коктейль.

0

7

- Просто не с кем, а идти одной не хочеться..... «Да. Мне тоже.»
- Слушай, видишь того паренька, который со всеми девушками заигрывает и флиртует? - Эм показала на Дина. Девушка которая стояла с ним около барной стойки только что вылила на него клубничный коктейль. Эмбер еле сдержала смех. - Он со мной работает, и  я могу его попросить.. вообщем, если он меня заменит, можем развеяться - пройтись по городу. Как тебя идея? - спросила девушка.

0

8

- Слушай, видишь того паренька, который со всеми девушками заигрывает и флиртует?
- Да, вижу.
«Симпотичный!»
Тут Дина какая-то девушка облила коктейлем и Эм едва не засмеялась.
- Он со мной работает, и  я могу его попросить.. вообщем, если он меня заменит, можем развеяться - пройтись по городу. Как тебя идея?
- Мне нравиться идея!

0

9

- Мне нравиться идея!
Эмбер улыбнулась. Она подошла к Дину.
- На минутку. - улыбчиво произнесла девушка, и потащила парня к барной стойке. «Я все сделаю, но он сегодня будет работать!»
- Слушай, Дин.. В раздевалке есть твоя форма - переоденешься и будешь работать!
Но парень лишь укоризненно посмотрел на Эм , будто бы говоря: Ты что, идиотка?
- Зато сколько красоток подцепишь! - работает всегда. Дин улыбнулся и побежал одевать форму. Эмбер подошла к Пейдж.
- Ну, идем?

- - - > > > Где-то в городе.

0

10

Девушка вошла в кафе и обвела помещение глазами. Только недавно она приехала из Трансильвании и практически никого не знала, от чего ей было здесь не очень уютно. Подойдя к барной стойке, она заказала коктейль и стала ждать. Вот угораздило... Да плюс ещё с этим демоном... Иногда конечно не очень приятно когда в тебя кого нибудь сажают. - вздохнула она. Но не тебя, не меня никто не спрашивал... - тихо понёсся в сознании голос Элрины - демона которого в неё заточили. Эл, ненадо было тогда бушевать и может быть ты бы сейчас была самой собой, а не моим так называемым вторым я.
Послышался вздох и Эл замолкла.

0

Вы здесь » H2O Just Add Water » |JuiceNet cafe| » Кафе внутри 0.1